Política de privacidade

A Películas Fácil se preocupa com a segurança dos dados pessoais dos nossos clientes, e por isso, a sua privacidade é importante para nós. Portanto, desenvolvemos uma Política de Privacidade que regula a forma como coletamos, usamos, divulgamos, transferimos e armazenamos suas informações, estando de acordo com a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Quando você realiza uma compra ou contrata um serviço em qualquer canal da Películas Fácil, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Películas Fácil preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela Películas Fácil e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Esta política aplica-se aos dados que são coletados tanto no site (incluindo o e-commerce), bem como eventuais dados coletados de maneira física pela empresa. Qualquer informação pessoal, ou não, fornecida por você será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança e confiabilidade. As informações pessoais, são dados que podem ser usados para identificar ou entrar em contato com uma única pessoa. Pode ser solicitado que você forneça suas informações pessoais a qualquer momento que esteja em contato com a Películas Fácil através do site, telefone e nossas redes sociais.

QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS:

• Para fins cadastrais: Nome Completo, CPF, Telefone, Data de Nascimento, E-mail e Endereço completo. Em caso de pessoa jurídica, também coletamos razão social, nome fantasia, CNPJ e inscrição estadual.
• Para navegação na plataforma: IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas no site e após a saída do site da Películas Fácil, ou seja, as buscas realizadas.
• Para a realização de entrega: Nome do destinatário, CEP, Rua, Número, Complemento, Bairro, Estado, Cidade.
• Para a realização de pagamento através de cartão de crédito (plataforma Cielo e Pagar.me): número do cartão de crédito, nome no cartão de crédito, data de validade do cartão, código de segurança e parcelamento, plataformas regidas por terceiros, com suas próprias políticas e termos.

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS:

As informações pessoais coletadas são fundamentais para os diferentes tratamentos e finalidades que a Películas Fácil realiza. Abaixo elencamos todas as finalidades quando tratamos os seus dados:
• A efetivação e o gerenciamento dos pedidos e das compras dos produtos Películas Fácil;
• Para a finalização do pagamento e o envio dos produtos adquiridos com a Películas Fácil;
• Quando houver a necessidade de devolução ou trocas;
• Para efetivarmos o seu cadastro nas nossas plataformas;
• Para gerenciar quaisquer promoções e campanhas de marketing que o usuário escolher participar;
• Quando o usuário responder em pesquisas de opinião, utilizaremos os seus dados para a avaliar as suas respostas;
• Solicitamos os seus dados a fim de proporcionar uma excelente experiência de compra e navegação nas nossas plataformas;
• Queremos oferecer produtos com base no seu perfil e informar sobre produtos que o usuário tenha demonstrado interesse;
• Interagir com o usuário, inclusive respondendo suas interações em nossos Canais de Atendimento;
• Resguardar os direitos, propriedade e segurança da Películas Fácil, de seus parceiros, representantes, colaboradores e/ou usuários, em qualquer tipo de conflito, inclusive judiciais;
• Manter os negócios em caso de transações e alterações societárias envolvendo a Películas Fácil;
• Proteger o usuário contra fraudes; e
• Solicitamos os seus dados quando você se cadastra na nossa Newsletter para receber promoções, novidades e avisos.

COM QUEM A PELÍCULAS FÁCIL COMPARTILHA SEUS DADOS PESSOAIS

Para o cumprimento das atividades acima listadas, sempre que necessário, a Películas Fácil poderá compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Vejamos:

• Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com as nossas instruções. Esses prestadores de serviços atuam principalmente na intermediação de pagamentos, os quais são: Pagar.me e Cielo.
• Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: a Películas Fácil deverá fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, de acordo com o que dispõe a LGPD.

DIREITOS DOS USUÁRIOS COM RELAÇÃO AOS DADOS PESSOAIS

O usuário, titular dos dados pessoais, a qualquer momento, pode exercer os seguintes direitos:

a) Acesso: ao optar por exercer o direito de acesso, você poderá solicitar a Películas Fácil os dados que tratamos a seu respeito, através do contato com o nosso encarregado;

b) Portabilidade: você poderá solicitar ao nosso encarregado o relatório dos dados cadastrais que a Películas Fácil trata a seu respeito para compartilhar com o terceiro que desejar;

c) Retificação/Atualização: a qualquer momento o usuário/cliente poderá entrar em contato com o Encarregado e solicitar a retificação ou atualização dos seus dados;

d) Eliminação: ao selecionar essa opção, você poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados pela Películas Fácil. Contudo, este pedido passará por uma avaliação de viabilidade, em razão de uma série de prazos legais e/ou regulatórios aplicáveis para exclusão de dados, sendo que os dados somente serão efetivamente eliminados após ultrapassados tais prazos.

e) Anonimização: ao verificar-se que o seu dado está sendo tratado em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados a Películas Fácil poderá, mediante solicitação, anonimizar, bloquear ou eliminar tais dados, observando os prazos estabelecidos em obrigação legal ou regulatória;

f) Revogação do consentimento: ao selecionar essa opção, você poderá ter explicações sobre o consentimento (confirmação dada para coleta e tratamento de seus dados) e revogá-lo.

POLÍTICA DE COOKIES

A Películas Fácil utiliza cookies que são pequenos arquivos colocados em seu computador para rastrear movimentos dentro das nossas plataformas. Nossos cookies não armazenam informações pessoais sem que você tenha fornecido o consentimento e não coletam informações registradas em seu computador.

Assim como acontece na maioria dos serviços da Internet, coletamos algumas informações automaticamente e as armazenamos em arquivos de log. Essas informações incluem, IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas no site e após a saída do site da Películas Fácil, ou seja, as buscas realizadas.

Neste sentido, a Películas Fácil utiliza cookies das seguintes plataformas: Google Ads, Facebook Ads e Google Analytics.
Você, como titular de dados, possui o direito de revogar o consentimento, gerenciando os cookies utilizados pela nossa plataforma daqueles caracterizados como “não essenciais”.

DA UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

As informações pessoais que a Películas Fácil coleta permite manter você atualizado sobre os mais recentes anúncios de produtos da empresa. Se não quiser participar de nossa lista de distribuição, poderá optar por não receber a qualquer momento.

Também usamos as informações pessoais para criar, desenvolver, operar e melhorar nossos produtos, serviços, conteúdo e publicidade, além de prevenir perdas e evitar fraudes. As nossas publicidades serão encontradas em diversas plataformas, tais como: Pinterest, Youtube, Linkedin, Google Display, Facebook Ads, Google Ads.

De tempos em tempos, a Películas Fácil poderá usar as suas informações pessoais para enviar avisos importantes, como comunicações sobre compras e alterações em nossos termos, condições e normas.

DO TRATAMENTO INTERNACIONAL DE DADOS

Alguns de seus dados pessoais poderão ser tratados em outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil das quais a Películas Fácil transfere dados, sendo: Bling, B2W, Facebook Ads, Cielo, Google Ads.

A Películas Fácil observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

DO TRATAMENTO DE DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

Conscientemente, a Películas Fácil não coleta nenhum dado pessoal de crianças e adolescentes menores de 13 anos. Se identificarmos a coleta de dados pessoais de crianças ou adolescentes de forma não-intencional, removeremos os dados pessoais destes menores de nossos registros rapidamente.
DO PERÍODO QUE A PELÍCULAS FÁCIL GUARDA SEUS DADOS

A Películas Fácil conservará os seus dados pessoais pelo período que considerar necessário ao cumprimento das finalidades que determinaram a sua coleta. A partir do momento que o usuário/cliente realiza o seu cadastro com a Películas Fácil, os dados pessoais fornecidos serão armazenados pelo período de 5 anos.

Contudo, ao considerar qualquer obrigação que possa ter, por exemplo, o armazenamento das informações para fins de contabilidade ou o período necessário para dar início ou suporte a quaisquer ações judiciais, a Películas Fácil poderá manter os dados guardados, conforme preceitua a Lei Geral de Proteção de Dados.

CONTATO

Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre esta Política de Privacidade ou o uso de suas informações pessoais, entre em contato conosco por meio dos seguintes canais:

E-mail: contato@peliculasfacil.com.br

Telefone: (62) 98229-7648

Agradecemos a confiança que você deposita na loja Películas Fácil. Estamos comprometidos em proteger sua privacidade e assegurar o tratamento adequado de suas informações pessoais de acordo com as leis e regulamentações aplicáveis.


Att Equipe Películas Fácil!